staryi_lis (staryi_lis) wrote,
staryi_lis
staryi_lis

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крупеня (моя версия)

Вот такая light-версия колбасы:



В принципе, ничего сложного)))



Готовим начинку:

Отваренная гречка, чеснок, сало, яйца, свинина, перец



Вот так вот выглядят "засоленные" покупные свиные кишки:



Промываем проточной водой:





В результате имеем:



Дальше процесс натягивания кишок на насадку:



Набиваем начинкой:



Получившийся "продукт" укладываем на смазанный маслом противень или сковороду и отправляем в духовку на 190С на 30 минут:



По прошествии достаем и употребляем:



Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!
Tags: Гречка, Колбаса, Рецепты, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments